Warning: simplexml_load_file(): http://www.kotobukigolf.co.jp/cache/rss.php?p1=http%3A%2F%2Fdubio-japan.blogspot.com%2Ffeeds%2Fposts%2Ffull%3Falt%3Drss%26max-results%3D500:2: parser error : Extra content at the end of the document in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/include/module-fordetail.php on line 8

Warning: simplexml_load_file(): <b>Warning</b>: file_put_contents(/home/kotobukigolf/www/web_www.kotobukigolf.c in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/include/module-fordetail.php on line 8

Warning: simplexml_load_file(): ^ in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/include/module-fordetail.php on line 8

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/include/module-fordetail.php on line 10
ドゥバイオ・ジャパン
自然な油で健康を守る
自然な油で健康を守る
えごま油 ごま油

ドゥバイオとは

医食同源が私たちのモットーです。世界最高の品質をめざし、韓国人の美と健康を食卓から守り続けてきました。500年以上の昔から韓半島では宮廷料理を掌る大長令、料理人たちが健康と食の関係の重要性に気づき、そして今にまで伝えてきました。健康は口から出るからこそ、そこに使われる油の種類と品質が今問われているのです。 

ニュース


    Warning: simplexml_load_file(): http://www.kotobukigolf.co.jp/cache/rss.php?p1=http%3A%2F%2Fdubio-japan.blogspot.com%2Ffeeds%2Fposts%2Ffull%3Falt%3Drss%26max-results%3D500:2: parser error : Extra content at the end of the document in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/index.php on line 213

    Warning: simplexml_load_file(): <b>Warning</b>: file_put_contents(/home/kotobukigolf/www/web_www.kotobukigolf.c in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/index.php on line 213

    Warning: simplexml_load_file(): ^ in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/index.php on line 213

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /export/sd203/www/jp/r/e/gmoserver/1/2/sd0210212/dubio.co.jp/index.php on line 235

ドゥバイオを選ぶ理由

李 建順 教授 国立韓国農水産大学
「最近、リノール酸のとりすぎが問題となる病気がいくつか報告されるようになりました。逆にα-リノレン酸の豊富な食事を与えると皮膚がきれいになり、アレルギー疾患も減少するとの報告もあります。α-リノレン酸は代謝されてEPAやDHAになります。特にDHAは胎児や新生児の脳細胞の発達には欠かせないものであり、老人のボケ予防にも効果があることが解ってきました。リノール酸系の摂取比をα-リノレン酸系の2倍までに落とすよう勧めています。」

趙 善玉 院長 趙 善玉料理研究院
「食して癒す。化学調味料を使わずに体に優しい韓国料理を生徒達に指導してきました。ドゥバイオ・ジャパンの各種油はすべて自然のままで抽出しているので、安心して調理に使っています。料理に合わせて各種の油を使い分けることで、食感、薫り、隠された味を引き立たせてくれます。」趙善玉料理研究院のサイトはこちら

株式会社 ドゥバイオ・ジャパン
〒110-0005 東京都台東区上野1-4-2 TEL: 03-6803-0608
問い合わせ: 安本 / 崔(info@dubio.co.jp